Сладкая печаль

Нет больше сна
Тьма ночи, тишина
Грусть томления, скука
Одиночества мгла

Ты появляешься
И вновь исчезаешь
Словно призрак, видение
Разум мой ослепляешь

Сладость печали
И слова словно мед
Каждый раз тебя жду
А надежда умрёт?


Рецензии