В наряд чудесный

В наряд чудесный одевается природа,
В ярких красках, позолотою блестя,
Прохладный ветер листья носит,
И под ноги бросает, шелестя...
 
Бредём вдвоем по парковой аллее,
Вдыхая свежий воздух октября,
Рябины, гроздьями вокруг алеют,
Ты собираешь бусы для меня...


Рецензии