много девушек разных

Девушки Елки!
Любят веревки,
шарики, звездочки, серпантин.
Вы не подумайте, что такого мнения о девушках,только я один.
Девушки лошадки,
любят свою шерстку,укладывать гладко.
Также овес и здоровое питание.
Любят также они иногда, от кучера наказание.
Также попоны всякие, и удила мягкие.
Колокольчики, бубенцы,
серьги, бисер, и концы.
Любят с рук сахар и хлеб есть.
Это правда, а не банальная лесть.
Много девушек разных,
смешных, чокнутых и опасных,
милых, скромных,
тщеславных, пафосных, 
нежных, честных, вульгарных, простых,
с именем добрым и без него,
брошеных и обманутых,
грамотных и безграмотных,
холодных, горячих и темпераментных.
На всякий цвет и на всякий вкус.
Вы не подумайте, что это укус.
Мне они все милы и приятны.
Даже, если мы друг другу,
НЕ всегда понятны.


Рецензии