Жизнь

Бог во Свете живёт неприступном,
И Архангелы грозные с Ним.
А земля забивается в ступу,
И глотает отравленный дым.

Вера в ложь снова булькает кровью,
ХорохОрится мусорный срок...
И высоткой проткнув изголовье,
Свою паству пасёт лже-пророк.

Солнце пламенем яростным брызнет,
Снова сядет, и снова взойдёт...
Нет конца ослепительной жизни,
Если жизнь эта в Боге живёт!

                27.12.2020г.


Рецензии