я вдруг обнаружил

Призрачно все в этом мире бушующем,
так говорилось в песне одной.
Долго думая над проблемой одной,
я вдруг обнаружил клад золотой.
Думать нужно, что Божие, а не что человеческое,
Так как человеческое думать, это соблазн.
Это истина, а не сарказм.
Ибо написано:
Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Другим ты не поклоняйся и руки, ноги и другое - ты им не лижи.
Думай-что БОЖИЕ, а что человеческое не думай даже.
И тогда жизнь твоя, не станет полной Лажей.


*Лажа - (разг.) обман; нечто ненастоящее, фальшивое, неприятное либо сделанное плохо, с ошибками, обман, плутовство, надувательство, отклонение.


Рецензии