Нет смысла на листке писать

Нет смысла на листке писать.
Суть между строк... Поймёт не каждый.
Лишь сердце может рассказать.
О том что любит... Так отважно...
Ему подвластны все мечты.
Порывы - истинно прекрасны...
Сгорят до тла разлук мосты...
И чувства будут не напрасны...
А лист, пускай безгрешно-чист.
Останется с тобой беспечно. ..
Как неба Горизонт лучист,
как совершенство - безупречно...
А тот, что кружит в час ночной.
Под ветра стонущего сказки...
Увы, не вечен под луной...
Не в праве подлежать огласке...


Рецензии