Кладовая

Как только это смогло поместиться?
Лица забытые, новые лица,
Ад тут и рай, и потёмки, и свет,
Дни, утра, ночи - чего только нет!
Освобождение, плен и утраты,
Всякий здесь: правый, чужой, виноватый.
А для чего все хранится, скажи?
Я убралась бы на полках души!


Рецензии