Тьма не может быть светом

Никогда не жалей себя.
Если ты работаешь тяжело,
враг может работать вдвое тяжелее.
Будем настойчивей, будем мудрее.
Ты должен стать сильнее, вот так.
Служить для Господа до отказа,
вот знак.
Больше такого шанса у тебя не будет,
до конца.
Бог тебя никогда не забудет,
не отверни в трудный момент от Него лица.
Ни смотря ни на что, двигайся в Боге.
В Его мудром Божественном истинном слоге.
Настройся, Духу Святому откройся.
Это отличает чемпиона, от не чемпиона.
Если вы можете преодолеть болевой порог,
то у вас есть потенциал, чтобы им стать.
Это вам лично, придется узнать.
Если нет, то забудьте об этом.
Тьма останется тьмой,
она не может быть светом.
Это то, чего многим не хватает.
Верю, что лежачий, в преодолении себя встанет.
Будь хладнокровным,
и посторонние вещи в себя не впускай.
С лежачего положения поскорее вставай.


Рецензии