Новый ход

Каждый сам выбирает себе этаж,
И свой статус среди планет.
Пусть дымИтся кАрлик, всё дашь на дашь,
Богоборцам прощенья нет.

Где маньЯки пилят устои дня,
Стал законом народный стон.
Скоро ночь влетит в карусель огня,
Будет плавиться пантеон.

И пойдёт вразнос бастион глистов,
Под камлание грязных струй...
Соблюдай дистанцию! Будь здоров!
В бесогрАде не квартирУй.

                31.12.2020г.


Рецензии