Правда или ужасы войны

Господь за нами наблюдает.
Он все прекрасно слышит.
Он все прекрасно знает.
В мире так много страданий.
Некоторые, засыпают с надеждой,
проснуться завтра, это предел их мечтаний.
Слова утешения даются нелегко.
Многие друг от друга так далеко.
Алчность злоба, власть, равнодушие и цинизм,
шаманизм, гуманизм, сатанизм вьелся в наш организм.
Войны, смерти, потери, скорбь и слезы.
На одной стороне овцы, на другой козы.
Многие разучились разговаривать,
кто умрет, а кто выживет.
Целые поколения пускают в расход.
Люди это не скот.
Жесткий период истории.
Не будем мы обманывать себя.
В мире дифицит слова "Любя".
Многие равнодушные стали.
Многие уязвимые стали.
Они страницы книги и их уже перелистали.
Все эти преступления войны, в масштабах мира.
Скажу Тебе Господь, уже настроена к хвале,
Твоя Божественная лира.


Рецензии