Осенние посиделки

Что за песни?  Что за танцы-
Развесёлый перепляс?
Не устанем улыбаться.
Праздник радостный у нас.

Пожилого человека
Поздравляет вся страна.
Кто до ста, а кто полвека-
Всех нас красит седина.

Веселится Белогорье,
Балалайка и гармонь,
И «Стрелецкое раздолье»
Рассмешило всех тихонь.

Это мы в библиотеке,
Ноги сами рвутся в пляс.
Пусть минутка для потехи,
Для работы знаем час.

Стаж у нас у всех огромный,
Скажем вам про трудодни.
Отдыхаем очень скромно,
А когда-то – до зари.


Рецензии
Понравились посиделки, Люсенька.))))))

Мила Голицына   02.10.2021 10:55     Заявить о нарушении
И Вам, Мила, счастья и радости

Людмила Петровна Денисова   07.10.2021 09:03   Заявить о нарушении