Молись, чтоб в сердце стихла вьюга...

Скажи прохожему, соседу,
Скажи и другу, и врагу,
Когда начнёшь ты с ним беседу:
«Я жить без Бога не могу!»

И дай свидетельство о боли,
Что на кресте за всех была,
И как в крови явилась воля,
Освобождение от зла.

И пригласи на небо к Другу,
Пусть даже встретил ты врага.
Молись, чтоб в сердце стихла вьюга,
И Бог в нём царствовал всегда!

01.10.21


Рецензии