В колесе

Времени нет-
Есть жёсткая необходимость
Идти вперёд.
Нет сути-
Есть жажда не утонуть в болоте,
Свернуть за тот самый поворот.
Бежать без остановок,-
Авось успеем
Куда-нибудь.
Времени нет-
Остановиться и просто вздохнуть.


Рецензии