Как хороши бы ни были друзья

Как хороши бы ни были друзья,
А тоже где-то скажут,- "Так нельзя!"
А что кругами-то вокруг ходить?
На то и друг, чтоб правду говорить.

И это ты решил с чего-то вдруг,
Что никакой, выходит, он не друг,-
Ну так давай, гони его взашей!..
Останешься ведь вовсе без друзей...


Рецензии