Моей грациозной баронессе любимой красавице катрин

КОГДА ТЫ ИДЁШЬ КО МНЕ,ТО Я СИЯЮ ПЕРЕД ТОБОЙ,КАК ОТРАЖЕНИЕ ТВОЕЙ ЧУДЕСНОЙ И ВОЛШЕБНОЙ ФЕЕРИЧЕСКОЙ ЗЕРКАЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!!ТЫ ЕСТЬ МОЁ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СОЗЕРЦАНИЕ И ГЕНИАЛЬНОЕ МИРОЗДАНИЕ НАШЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО  СЕМЕЙНОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО СОЛНЕЧНОГО ЛУЧЕЗАРНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии