Веришь ли ты?

Веришь ли ты в яркие сны?
И не хочешь лететь на волю.
На волоске мы от весны,
И зима плакала от боли.

За тебя вновь мне не рыдать
Не кричать от обид и страха
Я смогу всё даром отдать
Буду верной я как собака.

Веришь ли ты что я с тобой,
Даже если погаснет солнце?
Веришь ли ты в эту любовь,
Что пуглива и не даётся?

Снова искать к счастью пути,
Но из нас кто-то опоздает.
Просто теперь нужно уйти,
И никто тогда не узнает.

Я могу сказать,
Что я не буду стрелять.
Мне себя не спасти,
А тебя не догнать.
Тишину взорвёт
Этот крик этот стон,
Ничего никто
Не заметит потом.

12 08 2006


Рецензии