Ветер

Расскажи мне ветер, как найти его,
Как смогу я встретить, только одного.
Как украсть у неба и твоих полей,
Силуэт надежды, в памяти моей.

***

Расскажи, как волны, посреди морей,
Кружат, я же знаю – отпусти ко мне.
Тень далеких линий вместе разгадай,
Образ мой любимый, поскорей отдай.


Припев
Покажи мой ветер, закружи прибой,
Словно делим остров, на двоих, с тобой.
На закате вместе и с тобой рассвет,
Ничего на свете правильнее нет.
Ничего… правильнее нет…
Ничего… правильнее нет…


© Константин Сенченко
04 сентября 2021, г. Санкт-Петербург


Рецензии