Размышления

И вновь приходит осень к нам
Прекрасна, многолика.
И не хватает нам тепла
И капельку обидно,
Что лето пролетело,
Что травка пожелтела.
И солнца меньше стало,
И я совсем устала.
Но скоро новый год!
И станем старше мы на год!
И снова будем ждать тепла,
Ведь каждый год у нас весна!


Рецензии
Это правда,любви и денег

Валентин Стронин   24.01.2022 02:40     Заявить о нарушении