куда б приткнуться...

Куда б приткнуться? Слышу звуки скуки.
Давным давно скребёт кошак в  душе.
Не дам пропасть! Депрессия не в моде,
Уж лучше в воду с камнем на узле.
Печаль под веками и рук дрожание.
Одену чёрный, модный кардиган,
Продефилирую по площади без музыки
Назло себе со страхом пополам.


Рецензии
///улыбнитесь себе...

Андре Бетра   02.10.2021 12:39     Заявить о нарушении