Рассвет. 22

Это не мираж,
А совпадение,
В таинстве огня,
Границ высоких.
Открывает двери
Измерение,
Сквозь, весомость,
Солнечного свода.

Замкнута эпоха
Расстояний,
В постоянный цикл,
Вращений многих.
Умножает время
Необъятность,
В Творчестве,
Всевидящего Бога!

Золотые дали,
Стали краше,
Образуя в мире
Невесомость.
Свет проник,
Из ауры прозрачной,
В стороны,
Из пламени
Широкого.

Утро прикасалось,
К Мирозданию,
Поглотив источники,
Из ночи,
Превратив их,
В пламя восходящее,
По дороге,
Сказочного свода.

         01.10.21


Рецензии