Волшебники все, - прошаренные

Кто не мечтал о чудесах?
Про исполнение желаний,
Чтоб наяву, а не во снах
Пощупать плоть своих мечтаний?

И вот! Что в ясном небе гром,
Что из воды холодной пламя
Вопрос мне задан был ребром: -
"Скажи ОДНО своё желанье",
 
Да! Да! Исполните моё!
О сокровенном, стой! - Нашарю!
Про это... как его? Вот Ё!!!
Чего хочу? И сам не знаю...

Напрягся лоб гофрой морщин,
Мозг от натуги задымился -
А! - Вот!... так это... нет причин,
Тогда вон - то? Поторопился...

Постой, постой - давай сейчас,
Чтоб не томился постоянно,
Оппа! Снова не для нас,
Да, что за случай окаянный?!

Волшебник знал простой секрет
О жизни, - "если выбирают -
Решений однозначных нет",
А маги, - раз лишь обещают.


Рецензии