Когда б не годы, хрустя в коленях

Когда б не годы, хрустя в коленях,
Когда б не ржа пожирала шпагу..
Да был бы молод, да мне бы денег!
Да я б к дивану ни дня, ни шагу!
Но, б..ть, болото до горизонта.
И вяжет ноги страна Распутье.
Ни партизанщины нет, ни фронта,
И год за годом - все тот же Путин.

09.2021
А. Климушин


Рецензии