Невозможно уснуть, дорогая

Невозможно уснуть, дорогая,
Представляя и плечи, и грудь.
Ты приходишь, немало смущая
Человека, что Игорь зовут.

Он поэт, но великая слава
Не пришла к нему... Тихий прибой
Устраняет и бой, и расправу,
Чтоб могли б мы увидеться вновь.

25 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии