Не пытайся меня разгадать

Не пытайся меня разгадать
Эта тайна и мне неизвестна
Этой формы пленительна стать
Мне самой распознать интересно
Свою суть, интересы, миры
Что подвластны воображению
Кто я в этой спирали игры
В ком так мало пред жизнью смиренья
В ком горит этот вечный огонь
Расходящийся в мир чудесами
В ком сознанием создана бронь
Вечный странник меж всеми мирами
Чей таит сожаление взгляд
Обо всех прежде времени взятых
Кто связал и "вперёд" и "назад",
Но не сдал ни за что на попятный
В женском теле большая Душа -
Струны множества звёздных созданий
Ты коснись меня еле дыша
Лёгким танцем своих осознаний...


Рецензии