В жизни всегда есть место сказке!..

ГАРАНТИЯ ХОТЬ КУДА…
Тюремная пайка – тоже еда! А уж на неё при любой цене на нефть всяко можно наскрести…

МИНУС НУЛЬ!..
Уголовщина, это обречённость нулей! И здесь есть только одно спасение: по капле выдавливать из себя нуля...

В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО СКАЗКЕ!..
Плох тот заключённый, который не хочет стать начальником тюрьмы!..

БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЙ…
Любой невинно осуждённый уж тем виновен перед нашим Правосудием, что заставил его совершить такую подлость, как осуждение невиновного!..

УРКИНА ЭСТАФЕТА…
Дети уголовников просто обречены потом тоже стать уголовниками. А иначе, как предсказывал Поэт, порвётся связь времён!..


Рецензии
Есть местечко... Да ещё и со своей присказкой!

Владимир Сахарцев   04.10.2021 11:26     Заявить о нарушении
Сивый наездник, а кобыла, она просто - блондинка...

Соломон Ягодкин   03.10.2021 16:38   Заявить о нарушении