Идеи из безымянного пальца

И жизнь, и философия
в фигурах геометрии.
Казалось бы утопия —
палитра многоцветная.
Из безымянных пальцев
идея красить в чёрное
квадраты и окружности,
и эллипсы упорные.
Сосут идеи Лыцари —
воители на мельницы,
на копья нижут принципы,
авось не перемелятся.


Рецензии