Ты просто так меня...

Ты верь, не бойся, не проси.
За шагом шаг, за мыслью слово.
Вне времени, не осторожно.
За далью даль, за клином крик.

Ты верь, не бойся, а прости.
За расстованьем будет встреча.
Ты думала я не замечу
Иль улечу я без тебя?

Не плачь, а жди...
За словом строки так полетят
Во след далеко.
Ты просто так меня люби.

    18.15           01.10.2011


Рецензии