87. жажда

Всё было миражом
который тянет жилы
Казалось бы - лишь сон
казалось бы - забыли

В том нету ничего
там всё покрыто пеплом
Прощаюсь лишь затем
что бы податься следом

Ведь в памяти моей
тебе всегда есть место
Клеймом мне выжжен знак
привязан беззаветно

К тебе ещё вернусь
если сведет дорога
И вновь я ошибусь
оставшись с ложным богом

Мираж, забвенье снов
после себя оставишь
Но спросишь впрок за всё
чем на короткий миг одаришь


Рецензии