Гуляла с осенью...

А я сегодня с осенью гуляла,
Мы вместе с ней ходили в магазин,
Ей о себе,о многом рассказала,
Её конечно очень удивив,

Мы шли по золочёным листьям,
Срывали шишки хмеля по пути,
Она же всё раскрашивала кистью,
Приятно было рядом с ней идти,

Она мне рассказала про туманы,
Про тучи,что ветер гонит к нам,
Что далеко их путь протянут,
А ветер дорогу пробивает себе сам,

Тихонько шли и многим любовались,
Так незаметно к дому подошли,
У порога любезно мы расстались,
Чудесную дорогу с ней прошли...


Рецензии