Белая чашка-кафе

Простая,белая чашка
В ней горячий зелёный чай.
Как банальности отмашка
И эмоций весёлый драйв.

Я в кафе,у железной дороги,
Кулинарное чудо жду.
Там колдунья,её чертоги.
Превращает в чудо еду.

Пусть хранят её её боги
И счастливую дарят судьбу...


Рецензии