Неожиданное пожелание

День рожденье – праздник детства.
Каждый год, в такой же день.
Я вчера слезу пустила –
Мне желали антител!

И не просто так, а много!
Чтоб КОВИД не одолел.
Я вдвойне слезу пустила.
Только это не предел.

Мне желали, чтоб границы
Открывались тут и там.
Путешествовать без масок…
Не вести подсчёт годам.

Хоть концовка и по плану,
По щеке бежит слеза.
В этой жизни мне такое
Не желали никогда!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.