Космос

Мириады звёзд рождались и гасли
Напротяжении всей вселенной
Тебе наплевать, ты и так счастлив
Даже если погаснет последняя

Пик безразличия, дно эмпатии
Это то, чем ты являешься
Каждая ночь отдана фрустрации
Умными мыслями ты удавишься


Рецензии