Салехардская пурга

Везут оленьи нарты
На Салехард пургу
На царственной короне
Полярную звезду
ПРИПЕВ
А я на первом номере
Сойду на речпорту
Стою несчастной золушкой
Тебя напрасно жду

И от обиды до конечной
Одна по городу пройду
Как будьто в платье подвенечном
С ног до макушке вся в снегу
ПРИПЕВ
А всюду сугробы, как белые волны
Бегут обгоняют мир этот огромный
А звезды загаданных нами желаний
Падают в белую пену зимы


Рецензии