Откровенно принца жду

Вновь, как кофе, растворимый
Сердце тронул ты на час.
Как герой из книжек мнимый!
Прочитала – нет сейчас.

Мне в горящую избу
Так войти необходимо.
Откровенно принца жду…
Только кони мчатся мимо.

В мою спальню хотел втиснуть…
Следом кухня, как итог.
Но не стали чувства виснуть:
Ведь я женщина-чертог!

Снова счастье растворилось,
Снова принц не на коне…
А в глазах обиды сырость
По щекам льёт в тишине…


Рецензии