Ты красива изнутри

5.ТЫ КРАСИВА ИЗНУТИ

         1
   Ведь ты так красива изнури,
   Ты очень умная девчёнка !
   На тебя с наружи посмотри,   
   Твоя великолепная душонка !

         2
   Тебя ж умней на свете нет,
   Ты кандидатскую напишешь?!
   У тебя ведь свой менталитет,
   Ты гениальное всё ищешь !

         3
   Сама ты точно гений есть,
   Ты ведь умная девчёнка !
   А выйдя замуж хочешь сесть,
   Родив девчёнку и мальчёнку !

         4
   Желаешь сесть и написать,
   Ты кандидатскую с романом !
   Потом это всё опубликовать,
   И разослать по странам !

         5
   Ты так очень умная внутри,
   И ведь симпатичная снаружи!
   На меня серьено посмотри,
   Стал в последствии я мужем!

         6
   Тебе Бог дал огромный ум,
   Чтоб стала умною девчёнкой!
   Венчаться я куплю костюм,
   Чтоб нашим детям удивлятся!


Рецензии