Развяжи узлы... Останется только свет...

Развяжи узлы... Останется только свет,
Он ушёл под ребра, тоской полился из глаз...
Мы - свидетели столкновения двух планет...
Двух планет, двух жизней, двух вечностей вроде нас...
Кто услышит голос? Кто сможет понять печаль?
В ледяном пространстве летели осколки звёзд...
Мне безумно горько... О, Господи, как мне жаль...
На запястьях тонких печать аромата роз...
И струится по нежной коже прозрачный свет -
Боль проходит. А память? Моя Душа,
Мы - свидетели жизни тех двух планет...
Развяжи узлы, прошу тебя, чуть дыша...


Рецензии