Любимому другу

Наполнен людьми человеческий век,
С улыбкой своей лучезарной,
В нем место особое занял Олег,
Олег, по фамильи Долганов.

Нам всем и всегда не хватает друзей,
И сколько б ни строил ты планов,
Чем дальше, тем хуже, найти все трудней,
Но есть исключенье - Долганов.

По воле, по Божьей, сомнений здесь нет,
Чрез жизнь Православного храма,
Вошёл в нашу жизнь прихожанин Олег,
Наш брат во Христе - Долганов.

Олег - светлый сердцем, большой человек,
Каких вокруг нас крайне мало,
На просьбу не знает Олег слова «нет»,
Не знает отказа Долганов.

Во всем, в чем по жизни мы ищем побед,
Споткнувшись, встаём неустанно,
Везде ты плечо и помощник, Олег,
Опора во всем, Долганов.

Куда б ни направил нас времени бег,
Нет в мире таких океанов,
Куда бы с тобой ни пустился, Олег,
Никак без тебя, Долганов.

Сегодня справляешь ты сколько-то лет,
Прими от нас, чуточку пьяных,
В любви заверенья, будь счастлив, Олег!
Мы любим тебя, Долганов!


Рецензии