Прекрасна жизнь

Прекрасна жизнь и все её мгновенья.
Кто любит жизнь, не может не любить.
Но есть порой потери к сожаленью,
И значит, это надо пережить.

На жизни пир, нас не зовут годами.
Ну не достоин, коль не бригадир.
А я глаза свои промыл слезами,
Чтобы получше видеть этот мир.

Готов принять всё то, что есть на свете.
Есть  жалость, но нет зависти к другим.
Полно чудес на голубой планете.
Ещё посмотрим, или поглядим.
1.01.2021 г. Попков А.Г.


Рецензии