Намокли крылья

Смотрят слёзно друг на друга,
И вместе бегают по кругу
Но время страшный враг.

Снегом тают на ладонях,
Но никто их не догонит,
И как случилось так?

Все вокруг о них забыли,
Не жалели, не любили
И вспомнить нелегко.

Сколько будет с вами воин?
И прыжков за подоконник?
Вы от неба далеко.

Не взлететь намокли крылья,
Вас печалью наградили
И на сердце пустота.

Снег растаял на ладонях,
Накрывает с головою
С неба темнота.

10 08 2006


Рецензии