Мужу

Укрывай меня волнами,
Бережно,
Ближе к берегу,
Океаном будь моим,
До самых глубин...
А я стану пристанью,
Склоном горы неистовой,
Линией тонкой прерывистой...
Взглянешь пристально -
Грохотом встречу скал,
Бухтой - пока ты спал,
Стану любой землёй
С тобой...
Укрывай меня перьями
Облаков,
трепетно, -
Пенными,
Первыми...
Корабль пригонит к берегу,
Буду уверена...
Ветром в паруса стану тебе,
Губами прильну к воде...
Укрывай меня перьями
Облаков,
Шепчи прибоем мне
Про любовь...
Океан мой...


Рецензии