любовь -птица

любовь -птица
в руки не поймать
её в клетке
не удержать

я сказал
с меня довольно
она ответила
мне
больно-больно

ритм дождя
убаюкивает слух
страсти
и узы Гименея
параллельно
галереей идут
идут

возможно
не пересекутся
страсти
и семьи
уживутся


Рецензии