Восторг рэп

Ты вдохновляешь меня на подвиги!
В восторге даже соседские котики...
Нам с тобою чужды наркотики;
Я таю от нежного твоего ротика...

Льдинки от страсти текут и плавятся,
И мы на взводе, моя красавица!
Обоим нам так всё это нравится,
И наши чувства нам улыбаются!

Реп не писал я речитативами;
Раньше другими совсем жил мотивами!
Теперь мне глаза твои аперитивом, но,
Дай наглядеться в них, моя ретивая!

Минуты наши текут водопадами,
И губы твои влекут наградою.
Слетев с батута я в вечность падаю,
Тебя оттуда собою радую!..


Рецензии