Пламя позади меня

подобна пламени, говнина наполняет
всего меня: и пукер мой, и бздух,
мы странники обосранных окраин,
и какел моей страсти не петух.

но освещает путь, из жопы пламя
дарует мне безвестный прометей,
в ушах пылает звук — твоё шептанье.
я брошу кал
               в огонь твоих очей.

всё яростней охватывает чувство
легковоспламеняющихся бздунь,
мехам подобно, буйствующих кузниц,
господствует запор,
              на радость двум.

я применяю от запора свечи,
они несут туда, где хорошо,
тебя там снова я, уверен, встречу,
от жопного затора
                порошок.


Рецензии