Всего на свете мне таинственней - И. Губерману

Всего на свете мне таинственней,
что наши вывихи ума
порой бывают ближе к истине,
чем эта истина сама.
(И. Губерман).

Мудрых дохрена среди сограждан,
Но, как нам Конфуций говорил -
О вещах судить способен каждый,
Верно же лишь тот, кто их купил.


Рецензии