слова твои

я прялку помню и веретено
вокруг слова вертелись
и человека поместив в нутро
слова в него оделись
ты говори ты говори
а я в слова твои зароюсь
тепло мне будет изнутри
я в коконе любви твоей
от чувств своих не скроюсь


Рецензии