Плачет она...

Розовые листья,
Яхонтами кисти,
Ветерок колышет,
Кто рябинку слышит?

Плачет она, - плачет,
Росами-слезами,
Клён-жених назначен,
Жжёт любовь - кострами!

Встреча не напрасна,
Скоро мужем станет,
Клён желает страстно,
Голова - в тумане:

Счастье ждёт, удача!
Чувства не растратит
И с рябинкой, значит,
Клён любовь обрящет!

1 октября 2021 год, Новосибирск


Рецензии
Оля , милый и добрый стих !
Клен с рябиной классная пара !
Удачи !

Яков Шенгарей   03.10.2021 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.