Однажды в год

Каждая любимая, знаю наперёд,
Хочет счастья чаще, чем однажды в год,
Как того добиться, как то воплотить,
Надо поразмыслить, переговорить.

Будет ли любимая радостнее жить,
Если ежедневно ей цветы дарить?
Будет ей занятие - по вазам расставлять,
А когда завянут, мусор убирать.

Хорошо, конечно, но много маяты,
Нет, это не решение, каждый день цветы,
Можно и пореже ей цветы дарить,
Но тогда внимания больше уделить.

В сторону рыбалку, в сторону футбол,
Для разнообразия взять и вымыть пол,
Но, опять же, это будет верный ход,
Если регулярно, а не разик в год.

Вариантов масса, но, чтобы угодить,
Нужно комбинировать, каждый день творить,
Вот в чем суть, ребята, в том и чехарда,
Любовь - это не разово, Любовь - это ВСЕГДА.

На этом я закончу, и каждый пусть поймёт,
Что же надо делать, и не однажды в год,
Чтоб твоя любимая, стоя у плиты,
С радостью воскликнула: «Мое счастье - ТЫ!»

Главное открытие - неважно, что дарить,
Главное условие - в ней Любовь открыть,
Цветы, уход, внимание - вот этот промокод,
Но только постоянно, а не однажды в год.

С Праздником!

Сергей Назаров


Рецензии