Без оглядки или любовники

Давай проживем этот день без оглядки.
Без страха ,что люди поймут и узнают.
Так долго с любовью играли мы в прятки.
Решайся быстрее, быстрее, родная.

Нам может и стоит с тобою однажды
Все цепи порвать и пусть будет, что будет.
И каждый из нас.,я уверен, что каждый
Все ждал, что вот время  придет и рассудит.

По капле стекает вода по карнизу.
По капле друг другом и мы упивались.
И лишь, приближаясь к любовному кризу.
Срывались навстречу, срывались..

Твой холоден дом ,и в моём нет спасенья.
Давно уже ,думаю,нас отпустили..
И может заслужим когда-то прощенье.
За то, что друг друга любили..


Рецензии