Здравствуй, осень

Сентябрь быстро пролетел,
Осенний лист шуршит по ветру,
Увидеть лето не успел,
С тобой лишь встретил осень эту.

Мы постояли под каштаном,
Ты мило скрывши свою грусть;
Окинув двор печальным взглядом,
Шепнула, "лето, я дождусь!"


Рецензии