Осенний гобелен

...
Соткала Осень на прощанье
дивный гобелен... Неувядаем
в памяти чтоб был он и нетлен.
.
В нём чувства краски все
собрали воедино.Наполнив
Душу,чудною картиной.
...
Пестрят листвою мысли о
прошедшем.Роняя тени
на вчерашний день.
.
И монотонно дождь,как
сумасшедший.Своей тоскою
забирает сердце в плен.
...
Соткала Осень на прощанье
дивный гобелен.Он выставлен
на время в галерее перемен.
.
Свой взор бросают люди
на него.И открывают для
Мечты Своей, окно!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии